Желтоксан - Толе би:


Розыбакиева-Аль-Фараби:


+7 (727) 329-27-12


+7 (727) 327-26-63


Публикации

Необычные способы эффективного изучения английского языка


Курсы для тех, кто начинает обучение английскому: выбор программы, все необходимые материалы, языковая практика. Работа на результат!


Читать далее

Фонетический курс английского языка самостоятельно


Программы обучения английскому для всех: начальный уровень, отработанные методики, теория и практика в комплексе. Учиться никогда не поздно!


Читать далее

Интенсивное изучение английского языка


Интенсивные курсы – это обучение языку с максимальной нагрузкой, рассчитанное на сжатые сроки.

Расписание таких занятий плотное, уроки могут проводиться ежедневно и длиться несколько часов. Результатом такой напряженной работы становится быстрое приобретение довольно обширных знаний!


Читать далее

Английский язык для начинающих. Практические рекомендации


Каждый, кто хочет выучить иностранный язык, рано и ли поздно обращает свое внимание на курсы английского для начинающих. Такой формат подходит большинству, поскольку дает не только знания, но и возможность отрабатывать навыки в группе таких же по уровню людей.


Читать далее

Английский язык для взрослых. Практические рекомендации


Когда студенческое время далеко позади, а иностранный язык выучить нужно, возникает масса сомнений: получится ли, ведь количество задач на работе, да и в обычной жизни – все это отнимает время. Уроки английского для взрослых должны быть не просто понятными, но и выстроенными по необходимой схеме.


Читать далее

Английский яызк для студентов. Практические рекомендации


Студенческое время всегда наполнено событиями, а учиться в этот период жизни приходится много. Курсы английского для студентов – одна из возможностей дополнить свои институтские занятия или же заменить их, продвигаясь в изучении иностранного быстрее. Что важно знать, чтобы правильно выбрать курсы?


Читать далее

Об образовании за рубежом


Курсы английского языка за рубежом, как и любое обучение за границей – это возможность изучить культуру другого народа и полностью погрузиться в языковую практику.


Читать далее

Сложности в обучении английскому языку


Не у всех получается быстро и эффективно обучиться английскому, для некоторых разнообразные нюансы этого языка и его изучения превращаются с большую проблему. Существует пять наиболее распространенных сложностей, с которыми сталкиваются люди, не посещающие языковые школы, а устраивающие себе курсы английского дома, обучаясь самостоятельно.


Читать далее

Английский для профессионалов: ICFE


ICFE – экзамен под полным названием International Certificate in Financial English. Этот тест разработан для людей, получающих и уже получивших профессии бухгалтеров и финансистов, которые планируют работать на территории англоязычных стран или применять свои знания в работе на родине


Читать далее

Необычные способы эффективного изучения английского языка


Ультрасовременные альтернативные методы обучения английскому не менее эффективны, чем классические, и подчас они гораздо интереснее. Обычный или интенсивный курс английского языка может проходить весело и увлекательно, ес


Читать далее

Фонетический курс английского языка самостоятельно


Для изучения фонетики английского максимально действенен поэтапный план, по ходу осуществления которого легко научиться красиво и грамотно говорить на этом языке.


Читать далее

Английский для профессионалов: ILEC


International Legal English Certificate, сокращенно ILEC – это международный экзамен по английскому языку, результаты которого показывают уровень его знаний в сфере юриспруденции. Наличие сертификата соответствует уровню подготовки Upper-Intermediate, Advanced и выше, что по Европейской шкале соответствует B2 и C1.


Читать далее