Желтоксан - Толе би:


Розыбакиева-Аль-Фараби:


+7 (727) 329-27-12


+7 (727) 327-26-63


Публикации

О лексике


Как известно, сделать свой словарный запас богаче помогает общение с книгой. В принципе, это касается всех языков, не является исключением и в случае с английским. Лучше читать с пониманием текста, но если в нем есть незнакомые слова, можно просто прочесть, пока не переводя их.


Читать далее

Как запоминать английскую лексику?


Для тех, кто только начал свое обучение, посещая курсы английского языка с нуля или самостоятельно штудируя специальную литературу, зачастую самым трудным является запоминание новых слов. Это касается и взрослых, и детей, которым это может даваться с еще большими усилиями. Несмотря на это, процент людей, свободно говорящих на английском, растет, так как методы запоминания становятся все разнообразнее.


Читать далее

О чтении


Чтение – навык, который на международных экзаменах, например на IELTS, проверяется отдельным модулем. Подготовка к нему обязательна для получения высокой оценки, поэтому регулярные занятия здесь крайне необходимы.


Читать далее

Как сдать международный экзамен по английскому языку?


Окончив курсы обучения английскому, многие из тех, кто переезжает за рубеж, сдают международные экзамены на знание языка. Улучшить свои результаты им позволяет несколько несложных правил.


Читать далее

Об аудировании


Навык аудирования, пожалуй, является ключевым для тех, кто хочет полноценно общаться на английском языке. При этом никакая обучающая литература не может научить правильно воспринимать речь на слух, а значит, помимо регулярной практики, которую обеспечивают языковые курсы английского языка, необходимо запастить аудиоматериалами.


Читать далее

О грамматике


Бытует мнение, что для полноценного общения на английском не стоит уделять очень много времени расширению своего лексикона и что лучше вплотную заниматься грамматикой. При этом языковые курсы английского сегодня все чаще акцентируют внимание именно на разговорной речи и обогащении словарного запаса своих учеников. 


Читать далее

Английский для работы: PET


Preliminary English Test, сокращенно PET – это один из Кембриджских экзаменов, второй в данной серии. Его результаты показывают уровень знаний по общему английскому у тех, кто родился в неанглоязычной стране.


Читать далее