Желтоксан - Толе би:


Розыбакиева-Аль-Фараби:


+7 (727) 329-27-12


+7 (727) 327-26-63


Публикации

Какие бывают уровни владения английским языком


Необходимый уровень владения английским для конкретного человека может быть разным в зависимости от целей. Если он обучается для того, чтобы общаться в турпоездке, вряд ли ему нужен высший уровень, достаточно знать язык настолько, чтобы делать покупки и узнавать о достопримечательностях.


Читать далее

Что такое экспресс-курсы английского языка


Интенсивный экспресс-курс английского языка – это идеальный способ выучить его за короткий срок. По его окончании студенты свободно общаются практически на любые повседневные темы, неплохо пишут и читают.


Читать далее

Английский для учителей: Cambridge ESOL


Cambridge ESOL для учителей – это три экзамена: Teaching Knowledge Test (ТKT), Diploma in Teaching English to Speakers of Other Languages (Delta) и Certificate in Teaching English to Speakers of Other Languages (CELTA).


Читать далее

Хорошие учебники полного курса английского языка


Сегодня людям, изучающим английский, предлагается масса специальной литературы. Ее выбор зависит от того, какое обучение предстоит пройти и по какой методике: курсы английского для начинающих, ускоренные или классические, занятия по деловому или профессиональному языку и т. д.


Читать далее

Какие учебные материалы лучше использовать для изучения английского языка


Те, кто решил учить английский язык, курсы занятий могут проходить не только в языковых школах, но и дома. Для этого в интернете и магазинах представлена литература в печатном и электронном виде. Так, рекомендованный современным студентам полный курс английского языка Рубцова можно найти и в бумажном формате, и в Сети в виде текстового файла.


Читать далее

Английский для работы: IELTS


IELTS полностью звучит как International English Language Testing System. Это система точной проверки знания английского у неанглоязычных граждан. Подготовиться к сдаче этого экзамена в Казахстане можно посредством обучения у преподавателя индивидуально или пройдя курсы английского языка в Алматы вместе с другими желающими.


Читать далее

Немного о разговорных курсах английского языка


Многие будущие ученики сомневаются в том, какой курс обучения английскому языку выбрать: общий или разговорный. Чтобы принять верное решение, необходимо точно знать, что имеется в виду под этими названиями.


Читать далее

Что выбрать: курсы разговорного английского или фундаментальный курс


Выбирая курсы английского в Алматы, цены будущие ученики учитывают, наверное, в последнюю очередь, ведь главное здесь – не сэкономить, а получить знания и навыки. Однако в этом плане люди часто сомневаются, ведь методик обучения сегодня довольно много, и не обо всех из них хорошо известно широким массам. Например, при поступлении многие даже сомневаются в том, какие занятия им нужны: разговорная программа или общий курс английского.


Читать далее

Виды международных экзаменов по английскому языку


Международные экзамены – это проверка уровня знаний английского языка у тех людей, для которых он изначально не является родным. Для многих из них это прекрасная возможность получить работу за рубежом, поступить на обучение в престижный вуз и полностью изменить свою жизнь.


Читать далее

Английский для работы: TOEFL


TOEFL – экзамен, название которого полностью выглядит так: Test of English as a Foreign Language. Это стандартная проверка на уровень знания английского языка, разработанная Службой образовательного тестирования.


Читать далее

На что обратить внимание при изучении английского языка?


Прежде чем записаться на курсы английского, будущим ученикам следует узнать о типичных ошибках, которые они могут допустить в ходе обучения. Зная о них, проще избежать досадного промаха.


Читать далее

Курсы английского языка или самостоятельное изучение?


Обучение иностранному языку – нелегкая задача, особенно если учиться самостоятельно. Понять людей, которые решают обойтись без преподавателей можно, ведь те, кто уже окончил курсы английского языка, отзывы о них оставляют неоднозначные: кто-то считает, что это для них дорого, а кого-то не устраивает график. Узнав о подобных нюансах, люди и принимаются за самостоятельное обучение.


Читать далее